Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью
В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца Бенедикт, в Грузии — омлет с сулугуни… Если вы являетесь преданным поклонником подобных блюд, но уже перепробовали, кажется, все что только возможно — предлагаем пополнить копилку рецептов новым блюдом. Шеф-повар ресторана Umi Oysters рассказывает, как приготовить омлет по-японски с рисом, форелью, кунжутом и васаби.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Молоко — 40 мл
Растительное масло — 5 гр
Крем-чиз — 40 гр
Форель слабосоленая — 40 гр
Перец острый — 2 гр
Кунжут и васаби — 1 гр
Руккола — 10 гр
Рис — 70 гр
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с молоком. Жарить омлет до полуготовности на растительном масле. Добавить по вкусу соль.
2. По центру омлета выложить крем-чиз, рядом форель.
3. Завернуть омлет конвертом. Порезать пополам поперек. Выложить друг на друга.
4. Рис отворить до готовности.
5. Украсить блюдо перцем, кунжутом и васаби. Рядом выложить рукколу и рис.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
I thnk everything said wass actually very reasonable.
However, what ahout this? supposse you typed a catchier title?
I ain’t sujggesting yur nformation isn’t solid., howevrr suppose you adxed something that grabbed people’s attention? I ean Рецепт для воскресного завтрака:
японский омлет с форелью —
Кулинария is a little plain. Yoou ougght
tto peek aat Yahoo’s homke page annd watch hhow they crrate post titles to gett peope to click.
Yoou might try adding a videdo or a relazted picc
orr twwo to grab reaers excited about what you’ve got tto say.
Just myy opinion, iit coould make yor posdts a little bitt
mopre interesting.