Рецепт для воскресного завтрака: яйца Орсини — любимое блюдо Клода Моне

Интересная альтернатива яичнице и омлету — яйца Орсини. Этот оригинальный рецепт стал известен благодаря обнародованию личных дневников французского импрессиониста и известного гурмэ Клода Моне. Именно этим завтраком любили потчевать гостей ранним утром в доме художника. Именно с этого аристократичного блюда, похожего на облачко, HELLO.RU предлагает начать утро и вам. Секретами приготовления делится Игорь Котов — шеф-повар ресторана Владимира Познера «Жеральдин».
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 2 шт
Соль — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Лимонный сок — 1 капля
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с солью и лимонным соком до состояния густой пены.
3. Выложить на порционную сковородку взбитые белки в виде высокой горки. Сделать небольшое углубления сверху и посыпать тертым пармезаном.
4. Выпекать 5 минут при температуре 180 градусов.
5. Достать белки и в углубления аккуратно положить желтки, запекать еще 3 минуты.
6. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Your way of telling the whole thing in this post is really pleasant,
every one can effortlessly be aware of it,
Thanks a lot https://lapimbeche.com/
Very nice article, totally what I was looking for.
Hello mates, its enormous paragraph regarding tutoringand
fully explained, keep it up all the time.
No matter if some one searches for his essential thing, thus he/she wishes to be available
that in detail, therefore that thing is maintained over here.
I’m really loving the theme/design of your website. Do you ever run into any
internet browser compatibility issues? A handful of my blog visitors have
complained about my website not working correctly in Explorer but
looks great in Chrome. Do you have any suggestions to help fix this issue?