Рецепт для воскресного завтрака: крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой

ягодами и сгущенкой» class=»aligncenter» width=»890″ />

Завтрак — одна из немногих трапез, когда десерты можно есть без зазрения совести. HELLO.RU предлагает утолить аппетит и позволить себе запретный сладкий плод, следуя инструкциям шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева. В меню сегодняшнего утра — крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой.

Ингредиенты:
Сливки — 80 мл
Ваниль — 2 стручка
Сахар — 20 г
Желток — 1 шт
Вареное сгущенное молоко — 40 г
Клубника — 20 г
Голубика — 20 г
Малина — 20 г

Способ приготовления:

Сливки с ванилью подогреть, довести до кипения, отставить в сторону, дать остыть. Перемешать желток с сахаром, добавить в массу с ванилью, перемешать и процедить. В жаропрочную посуду выложить сгущенку, сверху полученную массу и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, запекать 1 час 20 минут на водяной бане.

При подаче смешать полученный крем-брюле с ягодами.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

14 Comments

  1. Hi, I do think this is a great web site. I stumbledupon it 😉 I will come back once again since i have book-marked it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may
    you be rich and continue to help other people.

  2. Please let me know if you’re looking for a author for your site.
    You have some really good posts and I feel I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d love to write some articles for your blog in exchange for a link back
    to mine. Please shoot me an email if interested.
    Thank you!

  3. Hey there! This is kind of off topic but I need some advice from
    an established blog. Is it hard to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick.
    I’m thinking about making my own but I’m not sure
    where to start. Do you have any points or suggestions?
    With thanks

  4. I blog quite often and I genuinely thank you for your content.
    Your article has truly peaked my interest. I am going to take
    a note of your blog and keep checking for new details about once a week.
    I subscribed to your Feed as well.

Добавить комментарий для deutschexxxx Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close