Рецепт для воскресного завтрака: блины с черникой и маскарпоне

Масленица подходит к концу, и завершить эту неделю мы предлагаем так же, как мы ее дружно начинали, — с блинного застолья. В меню сегодняшнего утра блины с черничным соусом и сыром маскарпоне из ресторана Patara.

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука — 200 гр
Сахар — 40 гр
Яйцо — 5 шт
Молоко — 600 мл

Для начинки:

Черника — 30 гр
Сахар тростниковый — 5 гр
Маскарпоне — 100 гр
Сливки — 40 гр
Лук зеленый — 10 гр
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для блинов смешиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

2. Взбиваем сыр маскарпоне со сливками до кремообразной массы. Смешиваем чернику с сахаром, затем добавляем 100 миллилитров горячей воды и доводим до кипения (соль по вкусу).

3.  Выкладываем начинку и придаем каждому блину форму мешочка.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

6 Comments

  1. I’m amazed, I must say. Seldom do I encounter a blog that’s equally educative and engaging, and let me tell you, you have hit the nail on the head.
    The problem is something which too few people are speaking intelligently about.
    I am very happy I found this in my hunt for something relating to this.

  2. Great blog you have here but I was curious about
    if you knew of any message boards that cover the
    same topics talked about in this article? I’d really like to
    be a part of group where I can get responses from
    other knowledgeable individuals that share the same interest.

    If you have any recommendations, please let me know.
    Kudos!

  3. You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something which I think
    I would never understand. It seems too complicated and extremely broad
    for me. I’m looking forward for your next post, I’ll try
    to get the hang of it!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close