Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа

Начало ноября — время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака — рисовой каши на кокосовом молоке с сочным апельсином и ароматным фейхоа.

Ингредиенты:

Рисовая крупа — 40 г
Кокосовое молоко — 1 ст.л.
Цедра лайма — 1 г
Сливочное масло — 10 г
Сахар — 5 г
Мякоть апельсина — 20 г
Очищенный от кожуры фейхоа — 15 г
Ягодный джем (любой по вкусу) — 15 г
Веточка мяты для украшения

Способ приготовления:

1. Рисовую крупу отварить на кокосовом молоке с добавлением цедры лайма, сливочного масла и сахара.

2. Очищенную от кожи мякоть апельсина нарезать на кубики, добавить очищенный от кожуры фейхоа и ягодный джем. При подаче добавить к каше и украсить веточками свежей мяты.

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

4 Comments

  1. I’ll immediately seize your rss feed as I can not to find your e-mail subscription link or newsletter service.
    Do you’ve any? Kindly permit me know so that I could
    subscribe. Thanks.

  2. First off I would like to say awesome blog! I hadd
    a quick question that I’d lijke too ask if you doo nnot mind.
    I was curious too finmd ouut hhow yoou center yourtself
    aand clear yolur hsad prior to writing. I’ve had a
    hard ttime clearing my thougts iin getting mmy thougfhts out.
    I ddo enjy writing but it jut seeks like tthe firrst 10 too 15 mimutes are generally wasteed simply just trying to figure ouut how to begin. Anyy recommendations oor tips?
    Many thanks!

Добавить комментарий для Sign up to get 100 USDT Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close