Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с лаймовой цедрой

Овсяная каша — вариант завтрака, который прост и сложен одновременно. Чтобы ее приготовить, нужно минимальное количество продуктов и времени, а чтобы получилось еще и вкусно — нужно знать секретные приемы. Шеф-повар ресторана Roots bar & bistro Кирилл Еселев предлагает варить геркулес на кокосовом молоке и с добавлением лимонной цедры.

Ингредиенты:

Геркулес — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Кокосовое молоко — 1/2 стакана

Соль — 1 щепотка

Кориандр — 1 щепотка

Сахар — 3 ст. л.

Цедра — 1 лайм

Масло сливочное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Доведите в сотейнике воду до кипения, засыпьте геркулес, варите на среднем огне 3-5 минут.

2. Добавьте молоко, молоко кокосовое, сахар, соль и кориандр — варите на среднем огне еще 5 минут.

3. Подавайте с мелко натертой цедрой лайма и сливочным маслом.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

9 Comments

  1. Hello vefy cool site!! Guuy .. Beautiful .. Amazing
    .. I’ll bookmark yyour web site and take thhe fees also?
    I amm gload to find a lot off useful information here iin the post, we’d lie develop more tecchniques iin thios regard,
    thankk youu for sharing. . . . . .

  2. I do not even know the way I ended up here, but I assumed this put up was
    good. I do not recognize who you are however definitely you are going to a well-known blogger if you happen to
    are not already. Cheers!

    My homepage: lipozema

  3. Greate post. Keep writing such kind of info on your
    blog. Im really impressed by your blog.
    Hey there, You’ve done a fantastic job. I’ll definitely digg
    it and in my view suggest to my friends. I am confident they will be benefited from
    this site.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close