Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша — блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии — бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами. Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится рецептом, который мы предлагаем повторить в домашних условиях прямо сейчас.

Ингредиенты:

Овсяная крупа — 30 г
Молоко — 200 г
Соль — 1 г
Инжир — 5 г
Изюм — 5 г
Яблоко сухое — 5
Чернослив — 5 г
Грецкий орех — 3 г
Фундук — 3 г
Мед — 10 г

Способ приготовления:

Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли. Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать. Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

7 Comments

  1. I’d like to thank you for the efforts you’ve put in writing this
    blog. I really hope to check out the same high-grade
    blog posts from you in the future as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my own site now 😉

  2. Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging
    for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is wonderful,
    let alone the content!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close