Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени, и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет, фаршированный крабом, с устричным и унаги соусом.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. 

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

10 Comments

  1. My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the costs. But
    he’s tryiong none the less. I’ve been using
    WordPress on a number of websites for about a year and am anxious about switching to
    another platform. I have heard fantastic things about blogengine.net.
    Is there a way I can import all my wordpress posts into it?
    Any help would be really appreciated!

  2. Youre so cool! I dont suppose Ive read anything like this before. So nice to seek out any individual with some authentic thoughts on this subject. realy thanks for starting this up. this website is something that’s wanted on the internet, somebody with a bit originality. helpful job for bringing something new to the web!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close