Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени, и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет, фаршированный крабом, с устричным и унаги соусом.
Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г
Способ приготовления:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.
3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the costs. But
he’s tryiong none the less. I’ve been using
WordPress on a number of websites for about a year and am anxious about switching to
another platform. I have heard fantastic things about blogengine.net.
Is there a way I can import all my wordpress posts into it?
Any help would be really appreciated!
Remarkable things here. I am very satisfied to see
your article. Thank you a lot and I’m taking a look ahead to contact you.
Will you kindly drop me a mail?
Way cool! Some very valid points! I appreciate you penning this post plus the rest of the site is extremely good.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!