Рецепт для воскресного завтрака: ленивые вареники с творогом

Последнее воскресенье сентября предлагаем провести активно и на свежем воздухе. А чтобы не задерживаться дома и не тратить много времени на приготовление завтрака, обратите внимание на наш новый быстрый рецепт — ленивых вареников с творогом.
Ингредиенты (на 5 порций):
Творог — 500 г
Мука — 70 г
Сахар — 50 г
Стручок ванили — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 500 г
Абрикосы — 300 г
Сахар — 15 г
Мед — 40 г
Способ приготовления:
1. Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточек, затем выложить их в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
2. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.
3. Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.
4. Выложить вареники в тарелку. Сверху выложить абрикосы.
Рецепт подготовл шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко.
По материалам: ru.hellomagazine.com
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://accounts.binance.com/en-IN/register?ref=UM6SMJM3
I’m not sure where you’re etting your information, but good topic.
I needs to spend somje time learning much more or understandding more.
Thankls for fanastic information I wass ooking forr this information for
mmy mission.
Heya i am for the primary time here. I came across this board and I to find
It truly helpful & it helped me out much.
I’m hoping to give something again and aid others such as you
aided me.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.