Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета

Поклонники греческой кухни и, в частности, знаменитого овощного салата, новый рецепт воскресного завтрака – специально для вас! Шеф-повар ресторана Molon Lave предлагает взять за основу самый простой утренний продукт – яйца – и сочетать его с любимыми греческими ингредиентами – сыром фета и томатами.
Ингредиенты (на 1 порцию):
помидоры – 50 г
яйца – 3 шт.
молоко – 200 г
соль – 1 г
фета – 50 г
масло оливковое – 20 г
Способ приготовления:
Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиками. Вылить в раскаленную сковороду с металлической ручкой. На половину сковороды высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180 градусов на 10–12 минут. Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета «отошел» от сковороды. Выложить на тарелку, сверху посыпать фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
This article will assist the internet people for setting up new weblog or even a blog from start to end.
Great site. A lot of useful information here. I am sending it to several buddies ans also sharing in delicious.
And certainly, thank you to your sweat!
Thanks , I’ve just been looking for information approximately this subject for ages and yours is the greatest I have found
out till now. But, what about the bottom line?
Are you sure concerning the supply?
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Heya i am for the primary time here. I came across
this board and I in finding It really helpful & it helped me out a lot.
I am hoping to provide one thing back and help others such as you aided me.