Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Фриттата — традиционное итальянское блюдо, которое имеет множество вариаций. Главным ее ингредиентом являются яйца, а вот виды сыра, овощей и мяса — каждый может выбирать на свой вкус. Неаполитанскую фриттату готовят с добавлением макарон, крестьянскую — с луком-пореем и пармезаном. Мы же предлагаем вам попробовать вариант с фасолью, томатами и базиликом. Получается не только вкусно, но и очень сытно.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 чашки томатов черри
1 чашка черной или красной фасоли
8 яиц
1 ст.л. листьев свежего базилика
Соль и перец
50 г моцареллы

Способ приготовления:

1. Разогрейте оливковое масло на небольшой сковороде, добавьте разрезанные напополам томаты и фасоль, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. 

2. В небольшой миске взбейте яйца, базилик, посолите, поперчите.

3. Медленно влейте яичную смесь в сковороду с томатами и фасолью. Добавьте сыр, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

5 Comments

  1. Hey there! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
    I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but I’m not
    seeing very good success. If you know of any please share.
    Many thanks! I saw similar art here: Warm blankets

  2. sugar defender reviews
    For several years, I’ve battled unforeseeable blood
    glucose swings that left me feeling drained pipes and
    inactive. But given that including Sugar my power levels are currently steady and constant,
    and I no longer strike a wall in the afternoons.
    I appreciate that it’s a mild, natural technique that doesn’t included any kind
    of undesirable side effects. It’s really changed my life.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close