Рецепт для воскресного завтрака: чизкейк с лесными ягодами

Сегодня HELLO.RU подготовил для вас сладкое начало дня. Рецептом чизкейка с лесными ягодами, который не отнимет у вас много времени, делится шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини.

Ингредиенты:

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Сливочное масло — 130 г

Мягкий крем-сыр — 220 г

Сыр рикотта — 50 г

Желатин — 10 г

Сливки 30-процентные — 330 мл

Тростниковый сахар — 50 г

Сахар — 50 г

Способ приготовления:

1. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут.

2. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. Желатин залить водой и нагреть до 50-60 градусов.

3. Растопленный желатин смешать венчиком с небольшим количеством сырной массы, затем добавить оставшуюся часть сырной массы, взбитые сливки и перемешать. Выложить равномерно полученный мусс в форму и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

3 Comments

  1. Hello there, I discovere your site viia Google hilst searching ffor a comparable
    subject, your webb ste came up, iit apppears to bbe likme
    great. I have bookmarked itt inn my google bookmarks.

    Hi there, simplly changed into awsare oof your weblog via Google, and located
    that it’s trul informative. I aam going tto watch out forr brussels.
    I’ll appreciate iif yyou happen to proced tnis iin future.
    A lott oof people shaol be benefied ouut off yolur writing.
    Cheers!

  2. Hello there! This blog post couldn’t be written much better!
    Looking through this article reminds me of my previous roommate!
    He always kept talking about this. I will send this information to him.
    Fairly certain he’s going to have a very good read. Thank you for sharing!

Добавить комментарий для Coin GPT Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close