Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

Меган Маркл и все, что с ней связано, — тема номер один на этой неделе. Пристально изучается не только биография невесты принца Гарри, но и ее привычки — будь то модные или гастрономические. До встречи с наследником британского престола Меган вела более открытый образ жизни: в частности, имела собственный lifestyle-блог и была не против поболтать с журналистами на самые разнообразные темы. В одном из интервью она рассказала о том, как выглядит ее идеальный рацион на день. Итак, предлагаем узнать, что любит есть на завтрак, обед и ужин Меган Маркл.

Диетологи уверенно твердят, что завтрак — всему голова, он должен быть сытным и питательным, а ужин, если и не отдавать врагу, то точно нужно сделать как можно более легким. Меган Маркл делает все в точности наоборот: ее идеальный день начинается с одного напитка — ванильного милкшейка, а вот заканчивается калорийной пастой с морепродуктами. И это не мешает ей поддерживать отличную форму!

Завтрак: ванильный милкшейк с черникойЗавтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

Ингредиенты:

Молоко — 400 мл
Мороженое — 30 г
Ванилин — щепотка
Свежая черника — для украшения

Способ приготовления:

Наливаем молоко в чашу блендера. Отправляем мороженое к молоку, начинаем взбивать на полной скорости. Взбиваем около 5 минут, постепенно увеличивая обороты. При подаче украшаем ягодами.

Обед: салат Нисуаз

Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца ГарриИнгредиенты:

Консервированный тунец — 1 банка
Анчоусы — 10 шт.
Помидоры, крупные — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Маслины — 10 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Салат — пучок
Каперсы — 7 шт.
Оливковое масло, базилик, бальзамический уксус, соль, лимонный сок, перец — для соуса.

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте измельченный чеснок и каперсы. 

2. Отварите стручковую фасоль. Из консервированной фасоли слейте жидкость. Отварите яйца, очистите и каждое разрежьте на 4 части. Листья салата промойте и высушите.

3. При подаче выложите в первую очередь листья салата, затем фасоль, помидоры, разрезанные на 4 части, далее порезанный полукольцами лук и сладкий перец. Сверху выложите тунец и анчоусы. Украсьте маслинами и заправьте соусом.

Ужин: паста фрегола с морепродуктами

Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

Ингредиенты:

Паста фрегола — 55 г
Куриный бульон — 150 мл
Пармезан — 10 г
Масло сливочное — 30 г
Креветки — 40 г
Лангустин — 1 шт.
Кальмары — 60 г
Соус «винегрет» — 20 г

Для соуса «винегрет»:

Оливковое масло — 100 г
Трюфельная паста — 20 г
Малиновый уксус — 20 г

Способ приготовления:

1. В кипящий куриный бульон положить пасту, готовить до состояния аль-денте 7-8 минут. Затем добавить сливочное масло и сыр пармезан, постоянно помешивая до состояния ризотто.

2. На сковороде обжарить креветки, лангустин и кальмары до готовности.

3. Готовые морепродукты полить соусом винегрет. Для приготовления винегрета смешать оливковое масло, трюфельную пасту и малиновый уксус до однородной консистенции.

4. На тарелку выложить ризотто из фреголы, сверху обжаренные морепродукты, полить оливковым маслом и украсить листьями базилика.

Рецепт пасты подготовил шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная Лавка» Михаил Симагин.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

8 Comments

  1. I’m really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any browser compatibility problems?
    A small number of my blog audience have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Safari.
    Do you have any advice to help fix this issue?

  2. Having read this I thought it was really informative.
    I appreciate you finding the time and energy to put
    this informative article together. I once again find myself personally spending a significant amount of time
    both reading and posting comments. But so what, it was still
    worth it!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close