Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 40 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук красный 20 г
Рис японский отварной 150 г
Зелень свежая 2 г
Соус Якинику 40 г

Способ приготовления:

Говядину, лук и соус выложить на сковороду, закрыть крышкой и томить пару минут. Яйца взболтать, вылить в сковороду и закрыть крышкой. Уменьшить температуру и довести до готовности. В пиалу выложить рис и сверху выложить омлет, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

10 Comments

  1. I’m impressed, I must say. Seodom ddo I enccounter a blog that’s both educaative and entertaining, and without
    a doubt, you’ve hit tthe nail onn the head. Thhe issuue iss something tbat
    tooo few menn aand women are spsaking infelligently about.

    I am very happy that I found thiss in my hunt for sokething regarding this.

  2. of course like your web site but you need to check the spelling on quite a few of your posts.
    A number of them are rife with spelling problems and I find it very troublesome to tell the
    truth then again I’ll definitely come back again.

  3. Wonderful article! This is the type of info that are
    meant to be shared around the net. Shame on Google for no longer positioning
    this submit upper! Come on over and talk over with my website .
    Thank you =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close