Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт

Масло подсолнечное — 20 мл

Сулугуни — 55 г

Томатный соус — 25 г

Красный базилик — 2 г

Бекон — 30 г

Говяжья вырезка — 30 г

Способ приготовления:

Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый), обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

16 Comments

  1. Hey There. I discovered your blog the usage of msn. That is a very smartly written article.
    I’ll be sure to bookmark it and come back to read extra of your helpful
    information. Thank you for the post. I will definitely comeback.

  2. Hello there! Quick question that’s completely off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly?
    My website looks weird when viewing from my iphone4. I’m trying to find a template
    or plugin that might be able to fix this issue.
    If you have any suggestions, please share. Thanks!

  3. Hi! I know this is kinda off topic but I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in trading links or maybe guest authoring a blog post or vice-versa?
    My blog discusses a lot of the same subjects as yours and I believe we could greatly benefit from each
    other. If you might be interested feel free to shoot me an email.
    I look forward to hearing from you! Great blog by the way!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close