Рецепт для воскресного завтрака: сырники с заварным кремом

Диетологи и адепты правильного питания не перестают твердить: творог — лучший вариант для завершения дня и, соответственно, блюда из него идеально подходят для ужина. Правила на то и правила, чтобы их нарушать. Тем более в угоду традициям, ведь румяные горячие сырники на завтрак — как раз из разряда таковых.
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Мука — 70 г
Ванилин — 10 г
Яйца — 3 шт
Яичный желток — 200 г
Сахарный песок — 240 г
Сливочное масло — 120 г
Сливки 30-процентные — 600 мл
Кукурузный крахмал — 30 г
Фреш из лимона — 1 л
Растительное масло
Сахарная пудра (для украшения)
Способ приготовления:
1. Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
2. На смазанную растительным маслом сковороду выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Поместить сырники в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут.
3. Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал. Готовую массу варить на медленном огне до загустения. Остывший крем взбить миксером или веничком.
4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана Chicken Run Марк Стаценко.
По материалам: ru.hellomagazine.com
I pay a quick visit daily a few web pages and websites to read posts, except this webpage provides feature based posts.
I have read so many posts about the blogger lovers however this post is truly
a good piece of writing, keep it up.
Woah! I’m really enjoying the template/theme of this
blog. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very hard to get that «perfect balance» between superb usability and appearance.
I must say you’ve done a superb job with this.
Additionally, the blog loads extremely fast for me
on Chrome. Superb Blog!
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Nice post. I learn something new and challenging on sites I stumbleupon everyday.
It’s always interesting to read articles from other authors and use a little something from other websites.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.