Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом

Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Очищенные креветки — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 10 мл
Бальзамический крем — 2 мл
Шпинат — 50 г
Морская соль, перец — по вкусу
Тертый твердый сыр и свежая петрушка — для украшения
Способ приготовления:
Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности. Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. При подаче посыпаем тертым твердым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.
По материалам: ru.hellomagazine.com
Howqdy suuperb blog! Dooes running a blog uch as this require a grrat deasl of work?
I’ve very little understtanding oof computer programkming however
I was hopinhg to sttart my oown blog in tthe near future.
Anyway, if youu have anyy ideaqs oor tipss ffor nnew blog owners plewase share.
I understand this iss off topic however I simply needed to ask.
Cheers!
It is nott myy first timje to go to see thhis
site, i am visaiting tis sire dailly aand take plessant information from here everyday.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks! https://accounts.binance.com/en-IN/register-person?ref=UM6SMJM3