Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с авокадо и масляной рыбой

Завтракать сегодня предлагаем сытным и аппетитным, но в то же время очень простым в приготовлении блюдом — сэндвичем с авокадо и масляной рыбой. Механизм создания этого шедевра минимализма раскрывает шеф-повар ресторана Christian.

Ингредиенты:

хлеб для сэндвича 

авокадо — 1 шт.

масляная рыба (х/к) — 50-60 г

лук-шалот — 10 г

сок лайма — 10 г

тмин молотый — 5 г

рубленый укроп — 5 г

рубленый помидор конфи — 5 г

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Хлеб обжарить на раскаленной сковороде до образования хрустящей корочки.

2. Нарезать авокадо на 2 части, очистить мякоть от кожуры, размять вилкой до пюреобразного состояния.

3. Добавить сок лайма, рубленый укроп, тмин, соль, перец. В самом конце добавить рубленые помидоры конфи.

4. На хлеб намазать получившееся «масло» из авокадо.

5. Сверху выложить очень тонко нарезанные кусочки рыбы холодного копчения.

6. Накрыть саэндвич вторым кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

5 Comments

  1. Do yoou mind if I quote a few of yojr poss as lon as I provide credit and sources
    back tto your webpage? My websitge iis in the exact sme
    aea off intrerest ass yours and myy users would really benefit
    feom some of the nformation youu provide here. Please let
    mee know if thius okawy with you. Appreciatye it!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close