Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с марципаном и лимонным желе

class=»aligncenter» width=»890″ />

В преддверии праздников даже привычные блюда, такие как овсяная каша, хочется делать чуть более нарядными, нежели обычно. Шеф-повар кафе «Мечтатели» делится рецептом для воскресного завтрака — овсянки с марципаном и лимонным желе.

Ингредиенты:

Овсянка — 80 г
Молоко — 100 мл
Сливки — 50 мл
Марципан — 10 г
Лимонное желе — 10 г
Соль и сахар по вкусу

Для желе:

Лимон — 1 шт
Сахар — 10 г
Вода — 20 мл
Агар-агар — 2 г

Способ приготовления:

1. Приготовить лимонное желе: мякоть лимона нарезать мелким кубиком, цедру очистить от белого слоя и нарезать кубиком. Проварить цедру с мякотью в сахарном сиропе, процедить. Добавить агар-агар, довести до кипения и остудить. Полученную массу пробить блендером, протереть, добавить сцеженную мякоть и перемешать.

2. Овсянку отварить в молоке и сливках, украсить марципаном и лимонным желе.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

6 Comments

  1. Hey! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying
    to get my blog to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good gains. If you know of any please share.
    Thank you! I saw similar article here: Eco product

  2. sugar Defender reviews I’ve had problem with blood sugar variations for several years,
    and it actually impacted my power levels throughout the day.
    Considering that beginning Sugar Defender, I feel extra well balanced and sharp,
    and I don’t experience those afternoon drops any longer! I
    love that it’s an all-natural option that works with no harsh side effects.
    It’s absolutely been a game-changer for me

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close