Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой

Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро — то, что надо, для воскресного утра.

Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 60 мл
Растительное масло — 5 мл
Свежие листья шпината — 25 г
Сыр моцарелла — 30 г
Оливковое масло — 3 г

Способ приготовления:

Отдельно взбить яйца с молоком и посолить по вкусу. Вылить омлетную смесь на раскаленную сковороду с растительным маслом. Затем сверху добавить сыр и листья свежего шпината. Перед подачей спрыснуть сверху оливковым маслом.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

7 Comments

  1. Wow that was odd. I just wrote an incredibly long comment but after I clicked submit my comment didn’t
    show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyhow, just wanted
    to say excellent blog!

  2. Just wish to say your article is as astonishing. The clearness in your post is simply
    spectacular and i can assume you’re an expert on this
    subject. Fine with your permission allow me to grab
    your feed to keep up to date with forthcoming post.
    Thanks a million and please continue the gratifying work.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close