Рецепт для воскресного завтрака: крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой

ягодами и сгущенкой» class=»aligncenter» width=»890″ />

Завтрак — одна из немногих трапез, когда десерты можно есть без зазрения совести. HELLO.RU предлагает утолить аппетит и позволить себе запретный сладкий плод, следуя инструкциям шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева. В меню сегодняшнего утра — крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой.

Ингредиенты:
Сливки — 80 мл
Ваниль — 2 стручка
Сахар — 20 г
Желток — 1 шт
Вареное сгущенное молоко — 40 г
Клубника — 20 г
Голубика — 20 г
Малина — 20 г

Способ приготовления:

Сливки с ванилью подогреть, довести до кипения, отставить в сторону, дать остыть. Перемешать желток с сахаром, добавить в массу с ванилью, перемешать и процедить. В жаропрочную посуду выложить сгущенку, сверху полученную массу и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, запекать 1 час 20 минут на водяной бане.

При подаче смешать полученный крем-брюле с ягодами.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

8 Comments

  1. Hi, I do think this is a great web site. I stumbledupon it 😉 I will come back once again since i have book-marked it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may
    you be rich and continue to help other people.

  2. Please let me know if you’re looking for a author for your site.
    You have some really good posts and I feel I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d love to write some articles for your blog in exchange for a link back
    to mine. Please shoot me an email if interested.
    Thank you!

  3. Hey there! This is kind of off topic but I need some advice from
    an established blog. Is it hard to set up your own blog?
    I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick.
    I’m thinking about making my own but I’m not sure
    where to start. Do you have any points or suggestions?
    With thanks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close