Рецепт для воскресного завтрака: крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой
ягодами и сгущенкой» class=»aligncenter» width=»890″ />
Завтрак — одна из немногих трапез, когда десерты можно есть без зазрения совести. HELLO.RU предлагает утолить аппетит и позволить себе запретный сладкий плод, следуя инструкциям шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева. В меню сегодняшнего утра — крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой.
Ингредиенты:
Сливки — 80 мл
Ваниль — 2 стручка
Сахар — 20 г
Желток — 1 шт
Вареное сгущенное молоко — 40 г
Клубника — 20 г
Голубика — 20 г
Малина — 20 г
Способ приготовления:
Сливки с ванилью подогреть, довести до кипения, отставить в сторону, дать остыть. Перемешать желток с сахаром, добавить в массу с ванилью, перемешать и процедить. В жаропрочную посуду выложить сгущенку, сверху полученную массу и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, запекать 1 час 20 минут на водяной бане.
При подаче смешать полученный крем-брюле с ягодами.
По материалам: ru.hellomagazine.com
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you. https://www.binance.com/ar-BH/register?ref=V2H9AFPY
Thankk you forr thhe good writeup. It iin act was a amusment account
it. Loook advancd to far addxed agreeable from you! By the way, how could wwe communicate?
I for alll time emailed this website poet page to alll my
friends, sine iff like too rewd it next myy riends will too.