Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам.
Ингредиенты:
Грибы белые 300 г
Гречка 200 г
Лук 150 г
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Грибы покрошить кубиком, добавить к луку, жарить 5-7 минут. Добавить гречневую крупу, залить все это двумя стаканами воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности примерно 15-20 минут.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова
По материалам: ru.hellomagazine.com
Hello my family member! I want to say that this article is amazing, nice written and
include almost all important infos. I’d like to see extra posts like this .
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.