Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом
В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом, рассказывает шеф-повар ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Чередниченко.
Ингредиенты:
Хлеб бородинский — 1 шт.
Сыр творожный — 30 г
Слабосоленый лосось — 70 г
Свекольно-кокосовый мусс — 15 г
Клюква — 3 г
Для приготовления свекольно-кокосового мусса:
Отварная свекла — 1 шт.
Кокосовое молоко — 30 г
Бальзамический уксус — 10 г
Способ приготовления:
1. Отварную свеклу пробить в блендере с кокосовым молоком и бальзамическим уксусом.
2. Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать творожным сыром. Поверх выложить свекольно-кокосовый мусс и слабосоленый лосось. Украсить ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Write more, thts alll I hafe tto say. Literally, itt seem as
tbough youu relied onn tthe video to ake youyr point.
You defknitely know what youre talking about,
whhy threow away your intelligencxe on just postin videps to yiur site when yoou could be
givjng uus something enloightening too read?
Hello, i think that i saww youu visjted my sikte sso i came
too “return the favor”.I’m trfying too find things too enhance my website!I supposee its ok to usee a few off
yoour ideas!!
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!