Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь
Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом приготовления с HELLO.RU поделился шеф-повар Сергей Векшин.
Ингредиенты:
Брускетта:
Хлеб бриошь — 50 г
Куриное филе — 100 г
Чеснок — 5 г
Листья салата Романо — 20 г
Соленый огурец — 20 г
Помидор — 20 г
Красный лук — 10 г
Пармезан — 20 г
Соус Цезарь:
Куриный желток — 1 шт.
Оливковое масло — 10 г
Анчоусы — 3 г
Каперсы — 3 г
Горчица — 4 г
Пармезан — 4 г
Соевый соус — 3 г
Чеснок — 2 г
Способ приготовления:
Курицу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Подсушенную на гриле булочку бриошь смазать соусом Цезарь, для приготовления которого нужно смешать все ингредиенты в блендере. На соус выложить листья салата Романо, нарезанные слайсами соленый огурец, помидор и красный лук. Завершить сэндвич курицей. Украсить пармезаном.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
I’m really lovving the theme/design off yojr weblog.
Do yyou ever run into any internet browser compattibility issues?
A number of my blog readers have complained about myy webzite nott
workimg correftly in Exploreer butt looks great iin Chrome.
Do youu ave any solutions tto help fiix this issue?
Hello! Do you know if they make any plugins to help with
Search Engine Optimization? I’m trying to get my site to
rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
If you know of any please share. Appreciate it!
You can read similar article here: Eco wool