Первый день Масленицы: рецепт блинного торта с шоколадом и маскарпоне

Масленица — один из самых лучших праздников, как ни крути! Во-первых, это прощание с зимой, которую мало кто любит. Во-вторых, можно завтракать, обедать и ужинать блинами — и пусть кто-нибудь только заикнется о диете и подсчете калорий! Начать празднование масленицы предлагаем с оригинального блинного торта с шоколадной пастой и маскарпоне. Как его приготовить, рассказывает шеф-повар Burger&Pizzetta Били Шабани.
Ингредиенты для теста:
Молоко — 0,5 л
Яйцо куриное — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стакан / 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар, соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Сливки 30-процентные — 100 мл
Паста шоколадная — 250 г
Сливочно-творожный сыр (маскарпоне) — 250 г
Грецкие орехи — 50 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста смешать и пожарить тонкие блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла. Перемешать ингредиенты для начинки, включая орехи, до однородной массы. Блины остудить и проложить кремом. Дать настояться блинному торту не менее трех часов. По желанию сверху торт можно полить растопленным шоколадом, украсить песочным тестом или орехами.
По материалам: ru.hellomagazine.com
Helo There. I foind your weblog thhe usse off msn.
This iss a really smartly weitten article. I ill be sure to bookmark itt and return too
learn more of your usefdul information. Thank
yoou for the post. I will certainly return.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
I just could not go away your website prior to suggesting that I actually enjoyed the standard info
a person provide on your guests? Is gonna be again continuously to investigate cross-check new posts
Hello, for all time i used to check weblog posts
here early in the break of day, as i enjoy to
learn more and more.
Hi there to all, for the reason that I am genuinely eager of reading this
weblog’s post to be updated regularly. It contains pleasant
information.
Ridiculous story there. What happened after? Thanks!
Hi friends, pleasant piece of writing and pleasant urging commented at this place, I am actually
enjoying by these.