Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и сулугуни
Пышный, ароматный и аппетитный омлет с сулугуни и шпинатом… Если, когда вы читали эти строки, вас неожиданно накрыл приступ голода, скорее принимайте руководство к действию от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Ингредиенты:
Шпинат — 50 г
Масло растительное — 10 г
Лук репчатый — 30 г
Сванская соль — щепотка
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 3 г
Сулугуни — 20 г
Кинза — 5 г
Петрушка — 5 г
Способ приготовления:
1. Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
2. Очистить и хорошо промыть шпинат. Смесь лука и чеснока обжарить со шпинатом 2 минуты. Когда шпинат будет готов, посыпать сванской солью.
3. Залить в сковороду немного взбитые яйца и еще раз посолить.
4. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Hello! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to
get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not
seeing very good results. If you know of any please share.
Kudos! You can read similar article here: Warm blankets
certainly lioe your weeb sie bbut you need to take a look at thhe spelling on seeveral oof yyour posts.
A numkber oof them aare rife with spelling problems and I
fnd iit very trouublesome tto infoirm the truuth however I’ll certainly ccome
againn again.