Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница

Яичница — пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл. На очереди — настоящая техасская яичница.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Яйца — 5 шт.

Красный лук — 1 шт.

Болгарский перец — 100 г

Помидоры черри — 100 г

Чеснок — 3 зубчика

Мраморная говядина — 200 г

Домашние колбаски — 150 г

Кинза, петрушка, зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления:

1. Порезать лук, черри, болгарский перец, чеснок.

2. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), затем добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

3. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

4. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить, постоянно помешивая, пару минут.

5. Разбить в сковороду яйца, убавить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

6. Порубить зелень и посыпать ею готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Рецептом с HELLO.RU поделился шеф-повар ресторана Brisket BBQ Алексей Каневский.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

3 Comments

  1. Good day! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
    I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very
    good results. If you know of any please share. Cheers!
    You can read similar blog here: Wool product

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close