Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с тыквой, орехами, медом и корицей

До Хэллоуина рукой подать, но отрепетировать этот день стоит заранее. Например, потренироваться укротить тыкву в процессе приготовления оригинальной каши, как рекомендуют повара модного гастрономического проекта ХИЩNIK Стейкs&Burgers.

Ингредиенты (на 2 порции):

Молоко — 400 мл

Вода — 400 мл

Рис — 80 г

Тыква очищенная — 200 г

Соль — 5 г

Мед — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Корица — 2 г

Грецкий орех — 20 г

Кедровые — 10 г

Цедра апельсина — 2 г

Способ приготовления:

1. Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль, поставить на огонь.

2. Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.

3. Тыкву очистить и нарезать кубиками.

4. После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.

5. Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.

6. Добавить мед, орехи и корицу.

7. При подаче украсить цедрой апельсина.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

One Comment

  1. Hey! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization?
    I’m trying to get my website to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.

    If you know of any please share. Thanks! You can read similar text here:
    Eco blankets

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close